Гусь-сухонос

Translite:

Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian

Справочник охотника

Календарь охотника

Кухня

Рыбалка

Распечатать мишень

Курилка

Холодное оружие

Навигация

Фотогалерея

Разместить заметку





Всего статей: 285
Коментариев: 444
Сейчас на блоге: 4


RSS канал



Главная

Гусь-сухонос

Автор: Sedoi

Дата: 2011-01-19

Гусь-сухонос — длина тела около 90 см, масса — 4—5 кг. Длина клюва у самцов — 89—98,5 мм и у самок около 88 мм; длина крыла 347—473 мм.

Оперение буровато-серое с темной полосой вдоль задней части шеи. Обитает в степных и лесостепных районах от озера Зайсан и Алтая до Сахалина.

Основные места зимовок находятся в Китае.

Просмотров: 2410

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Нравится заметка? Нажми кнопку любимой сети:

             
 

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Sedoi
Дата: 2011-01-21

Сухонос обитает в южных частях Восточной Сибири, в северном Китае и Монголии. В России его гнездовья встречаются в Среднем и Нижнем Приамурье, а также в Забайкалье и на севере Сахалина. Зимует на востоке Китая, отдельных особей время от времени наблюдают в Корее и Японии. Общая популяция сухоносов неуклонно сохраняется, составляя на сегодняшний день около 10 000 особей.

Комментарий добавил(а): Вася Бобриков
Дата: 2011-01-21

О красивые птицы.. а они не пролетают в западной сибири?

Добавить Ваш комментарий:

Внимание! Не тратьте ни свое, ни мое время на рекламу и спам.

  1. Ссылки отображаются как текст.
  2. Комментарии, не касающиеся поста блога будут удалены.

Введите сумму чисел с картинки

ОБРАЩЕНИЕ

Вес пороха и дроби

Упреждение

Согласовать картечь

Количество дробин

Посадистость

Номер дроби

Вес ружья

Вычисление отдачи

Град, мин. в град.

Град. в град. и мин


Img2Ozf

SASPlanet

Описание OZI EXPLORER

Вязание сетей

Горностаевый хват

Симковый черкан