Индийский гусь

Справочник охотника

Календарь охотника

Кухня

Рыбалка

Распечатать мишень

Курилка

Холодное оружие

Навигация

Фотогалерея

Разместить заметку





Всего статей: 285
Коментариев: 446
Сейчас на блоге: 11


RSS канал



Главная

Индийский гусь

Автор: Sedoi

Дата: 2011-01-21

Индийский гусь (горный) — длина тела около 80 см и крыла — 406—482 мм, масса — 2—3,5 кг.

Отличительный признак — наличие на белом оперении темени и затылка темных полос, напоминающих уздечку у молодых птиц эти полосы серые.

Обитает на высокогорных озерах Центрального Тянь-Шаня, Памира и Алтая.

Охота на эту птицу запрещена.

Просмотров: 2330

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Нравится заметка? Нажми кнопку любимой сети:

             
 

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Вася Бобриков
Дата: 2011-01-22

Красивая птица, а если он на алтае бывает, он мимо западной сибири не пролетает?

Добавить Ваш комментарий:

Внимание! Не тратьте ни свое, ни мое время на рекламу и спам.

  1. Ссылки отображаются как текст.
  2. Комментарии, не касающиеся поста блога будут удалены.

Введите сумму чисел с картинки

ОБРАЩЕНИЕ

Вес пороха и дроби

Упреждение

Согласовать картечь

Количество дробин

Посадистость

Номер дроби

Вес ружья

Вычисление отдачи

Град, мин. в град.

Град. в град. и мин


Img2Ozf

SASPlanet

Описание OZI EXPLORER

Вязание сетей

Горностаевый хват

Симковый черкан