Лебедь - кликун

Translite:

Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian

Справочник охотника

Календарь охотника

Кухня

Рыбалка

Распечатать мишень

Курилка

Холодное оружие

Навигация

Фотогалерея

Разместить заметку





Всего статей: 285
Коментариев: 444
Сейчас на блоге: 4


RSS канал



Главная

Лебедь - кликун

Автор: Sedoi

Дата: 2011-01-25

Лебедь- кликун — несколько меньше лебедя-шипуна (7—12 кг), но крыло длиннее, кроме того, уздечка желтого цвета. Длина среднего пальца с когтем превышает 140 мм. Плавая, он держит шею прямо, клюв обращен вперед.

Голос трубный, звучный. Обитает в северной части нашей страны; гнездится в лесной зоне и на южной окраине тундры от западных границ государства до Камчатки, а местами и южнее — на нижней Волге, севере Казахстана, в Прибайкалье.

Молодые кликуны отличаются от взрослых буроватым цветом головы и шеи, округленным хвостом. Охота на лебедя-кликуна запрещена.

Просмотров: 1924

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Нравится заметка? Нажми кнопку любимой сети:

             
 

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Внимание! Не тратьте ни свое, ни мое время на рекламу и спам.

  1. Ссылки отображаются как текст.
  2. Комментарии, не касающиеся поста блога будут удалены.

Введите сумму чисел с картинки

ОБРАЩЕНИЕ

Вес пороха и дроби

Упреждение

Согласовать картечь

Количество дробин

Посадистость

Номер дроби

Вес ружья

Вычисление отдачи

Град, мин. в град.

Град. в град. и мин


Img2Ozf

SASPlanet

Описание OZI EXPLORER

Вязание сетей

Горностаевый хват

Симковый черкан