Малый лебедь

Translite:

Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian

Справочник охотника

Календарь охотника

Кухня

Рыбалка

Распечатать мишень

Курилка

Холодное оружие

Навигация

Фотогалерея

Разместить заметку





Всего статей: 285
Коментариев: 444
Сейчас на блоге: 2


RSS канал



Главная

Малый лебедь

Автор: Sedoi

Дата: 2011-01-25

Малый лебедь (тундряной) — длина крыла 475—550 мм, масса — 5—6 кг. В отличие от кликуна, желтый цвет на боках надклювья не доходит до заднего края ноздрей, длина среднего пальца менее 140 мм.

У молодых птиц спина бледно-серая, брюшко белое. Хвост у них округленный. Обитает на водоемах тундры и лесотундры от Кольского полуострова до реки Колымы, встречается также на островах Вайгач, Колгуев и Новая Земля.

Охота на малого лебедя запрещена.

Просмотров: 2272

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Нравится заметка? Нажми кнопку любимой сети:

             
 

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Внимание! Не тратьте ни свое, ни мое время на рекламу и спам.

  1. Ссылки отображаются как текст.
  2. Комментарии, не касающиеся поста блога будут удалены.

Введите сумму чисел с картинки

ОБРАЩЕНИЕ

Вес пороха и дроби

Упреждение

Согласовать картечь

Количество дробин

Посадистость

Номер дроби

Вес ружья

Вычисление отдачи

Град, мин. в град.

Град. в град. и мин


Img2Ozf

SASPlanet

Описание OZI EXPLORER

Вязание сетей

Горностаевый хват

Симковый черкан